Senin, 25 November 2019

Semangat itu Membunuhmu !

Semangat Itu Membunuh mu !

Bismillah...

Pernah nggak temen teman ikut seminar ,training atau workshop terus ada orang yang rada rada kayak orang kesurupan gitu teriak teriak dengan penuh semangat " saya suskes! saya bisa! "  pernah?

Waktu berlalu kemudian Anda nggak lagi liat orang itu? selidik demi selidik tertanya orang yang semangat tadi udah "mati". Artinya, nggak jalankan bisnisnya ia semangati di awal tadi dengan berbagai alasan yang dimasuk masuk akal. Pernah?
pernah apa sering? atau Anda sendiri yang kayak gitu? he he...

Itulah semangat yang buruk! semangat yang nggak terarah,nggak sadar dan nggak membangun nilai serta kapasitas diri.

Semangat itu bisa bikin orang Tergerak ,take action bertindak gila gilaan,tapi sering banget nggak nyampe pada tujuan,nggak nyampe terwujud apa yang jadi harapan,cita citanya bahkan.

Kenapa demikian?
Karena dalam energi semangat tersebut,ia tidak mencari mentor dan tidak melakukan satu atau dua hal teknis dasar yang dilakukan dengan istiqomah sehingga menjadi kebiasaan dan menjadi karakternya. Karakter sukses.

Ya, kebiasan berulang ulang yang menjadi karakter Kita inilah yang bisa menghantarkan Kita menjadi sukses ,menjadi apa yang kita harapkan,cita citakan,impikan.

Jadi, semangat tanpa kesadaran untuk melakukan tindakan nyata "break down detail activity" adalah MALAPETAKA.

Jika Anda Mitra K-link, Bersama K-link dan K -System, cukup Istiqomah melakukan 7 Langkah Sukses sebagai Pondasi Dasar Membangun Kebiasan Sukses yang nantinya menjadi KARAKTER SUKSES seorang Pebisnis Networking.

Contoh, dalam waktu 3-6 bulan kedepan Anda mantapkan terlebih dahulu Langkah Sukses 1- 3dari 7 Langkah sukses yaitu :

- Tulis impian,harapan,hajat,keingingan,cita cita Anda berkendara bersama K-link
- Pakai Produk K-link & Cerita Baik secara Off Line maupun Online setiap hari kepada minimal 5 orang
- Daftara Nama. Tulis dan bikin janjian ketemu/ telf dan ceritakan pengalaman memakai produk dll

Sadara atau tidak,3 langkah dasar,langkah sederhana di atas bisa membuat Anda sangat Berkelimpahan. Lebih sehat jasmani,rohani serta sosial dan ekonomi.

Jadi, abaikan saja tulisan ini jika Anda tidak semangat dan jika Anda semangat,boleh kah saya tahu apa sih tindakan nyata harian yang sedang Anda bangun menjadi karakter sukses ?

Dalam Aktifitas Bisnis Online, Apa sih Keahlian dasar yang Anda lakukan setiap hari?

- Funneling
- List Building... Atau?

Semua itu BUTUH COPYWRITING
Apa itu Copywriting dan di mana bisa belajar Copywriring tanpa ketemuan?
KLIK di sini --> t.me/kvmdanfbads

Semoga semakin kuat sehat bahagia berkelimpahan sejahtera dan mulia ya...Aamiin Ya Mujib

Salam Hangat Penuh Cinta Kasih
Jotrii

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalin Kritik dan saran ya..