Selasa, 26 November 2019

Apa Bedanya Pedagang & Pebisnis ?

Harus diketahui Pedagang dan Pebisnis itu berbeda, nah terus apa perbedaannya?

1. PEDAGANG KERJA TERUS, PEBISNIS MENDAPATKAN KEBEBASAN FINANSIAL

Karena Pedagang tidak membangun sistem, maka pedagang online harus bekerja terus sepanjang hari selama hidupnya. Jika ia tidak bekerja, maka ia tidak akan mendapatkan penghasilan.
Pebisnis online, karena telah membangun sistem dan telah menguji sistemnya, maka tanpa kehadiran pemiliknya pun, bisnis tetap berjalan. Bisnisnya dijalankan oleh timnya dengan peraturan dan standar kerja yang jelas. Di mana ada masanya mereka tidak perlu harus bekerja lagi setiap hari tapi pemasukan terus masuk ke rekening mereka

Sampai sini,untuk yang belum punya bisnis Online bersistem,saya rekomendasikan sistem *Digital Network Marketing Bersama K-link*

Lanjut...

2. PEDAGANG MENGEJAR UNTUNG DAN RUGI, PEBISNIS MENGEJAR MANFAAT BAGI ORANG BANYAK

Ketika pedagang hanya berfokus pada mengejar keuntungan dan takut dengan kerugian, pebisnis memiliki mental yang berbeda. Mereka tak hanya berfokus pada profit semata. Tapi pebisnis juga berfokus menebarkan manfaat sebanyak mungkin kepada sesama.
Minimal pebisnis memiliki tujuan untuk mengembangkan bisnisnya, sehingga mereka bisa membuka lapangan pekerjaan semakin banyak. Sedangkan pedagang, tidak ada waktu untuk memikirkan kapan menambah karyawan,member,reseller,team kerja  dan sebagainya. Mereka terlalu sibuk dengan kegiatan berdagang mereka setiap hari.

3. PEDAGANG BEKERJA SENDIRI, PEBISNIS BEKERJA DALAM TIM

Jika pedagang sebagian besar menjadi single fighter alias bekerja sendirian, maka pebisnis lebih memilih untuk bekerja dalam tim.

Tahukah Anda mengapa pebisnis, bisnisnya terus berkembang sedangkan pedagang cenderung stagnan dengan omset dan profit segitu-segitu saja? Karena pebisnis memiliki tim, sedangkan penjual tidak memiliki tim.

Ketika Anda memiliki tim, Anda bisa mendelegasikan tugas-tugas Anda kepada tim Anda. Anda bisa menggunakan waktu dan tenaga Anda untuk mengerjakan hal lain yang lebih penting untuk bisnis Anda. Sedangkan penjual, karena semuanya dilakukan sendiri mulai dari promosi, melayani customer, hingga pengemasan produk, tentu saja tidak ada waktu dan tenaga untuk memikirkan pengembangan bisnis.

Nah itulah Perbedaan antara Pedagang dan Pebisnis, Pertanyaannya apakah usaha yang Anda lakukan itu berkonsep Pedagang atau Pebisnis?

Jadi...

Jika Mindset Anda adalah Pedagang,perlu tahu cara cara teknis..salah satunya Bikin web,landing page toko online dsb.

Investasilah..
Belajarlah....

Dan...

Jika Mindset Anda adalah Pebisnis maka Anda tidak perlu belajar banyak hal teknis.

Serahkan saja kepada ahlinya,rekrut team yang bisa atau bayar orang.

Karena Tugas Anda adalah memikirkan  bisnis,bukan teknis...

Paham?

Jika Anda memaksakan diri,belajar teknis maka waktu Anda akan habis..

Jadi,untuk yang mau tahu cara Bikin Web Site..Landing Page, Toko Online dan sejenisnya...

Saya rekomendasikan Pake ini --> https://berdu.id/signup?x=jachashop

Semua yang Anda butuhkan,termasuk video tutorial sudah lengkap....

Sedangkan Untuk Anda yang nggak mau ambil Pusing....

Mau Terima jadi

Gak pake mikir..
Serahkan Kepada Team Padepokan Bisnis Online

Bikin WEB, Toko Online,Landing Page

Mumpung ada Promo Akhir Tahun

- Terima bikin web tinggal jadi
- Terima bikin Landing Page tinggal jadi
- Terima bikin Toko Online Tinggal jadi

Mulai dari Rp. 179.960
Lebih Hemat dan Praktis dari pada pusing mikir tujuh keliling

Senin, 25 November 2019

Semangat itu Membunuhmu !

Semangat Itu Membunuh mu !

Bismillah...

Pernah nggak temen teman ikut seminar ,training atau workshop terus ada orang yang rada rada kayak orang kesurupan gitu teriak teriak dengan penuh semangat " saya suskes! saya bisa! "  pernah?

Waktu berlalu kemudian Anda nggak lagi liat orang itu? selidik demi selidik tertanya orang yang semangat tadi udah "mati". Artinya, nggak jalankan bisnisnya ia semangati di awal tadi dengan berbagai alasan yang dimasuk masuk akal. Pernah?
pernah apa sering? atau Anda sendiri yang kayak gitu? he he...

Itulah semangat yang buruk! semangat yang nggak terarah,nggak sadar dan nggak membangun nilai serta kapasitas diri.

Semangat itu bisa bikin orang Tergerak ,take action bertindak gila gilaan,tapi sering banget nggak nyampe pada tujuan,nggak nyampe terwujud apa yang jadi harapan,cita citanya bahkan.

Kenapa demikian?
Karena dalam energi semangat tersebut,ia tidak mencari mentor dan tidak melakukan satu atau dua hal teknis dasar yang dilakukan dengan istiqomah sehingga menjadi kebiasaan dan menjadi karakternya. Karakter sukses.

Ya, kebiasan berulang ulang yang menjadi karakter Kita inilah yang bisa menghantarkan Kita menjadi sukses ,menjadi apa yang kita harapkan,cita citakan,impikan.

Jadi, semangat tanpa kesadaran untuk melakukan tindakan nyata "break down detail activity" adalah MALAPETAKA.

Jika Anda Mitra K-link, Bersama K-link dan K -System, cukup Istiqomah melakukan 7 Langkah Sukses sebagai Pondasi Dasar Membangun Kebiasan Sukses yang nantinya menjadi KARAKTER SUKSES seorang Pebisnis Networking.

Contoh, dalam waktu 3-6 bulan kedepan Anda mantapkan terlebih dahulu Langkah Sukses 1- 3dari 7 Langkah sukses yaitu :

- Tulis impian,harapan,hajat,keingingan,cita cita Anda berkendara bersama K-link
- Pakai Produk K-link & Cerita Baik secara Off Line maupun Online setiap hari kepada minimal 5 orang
- Daftara Nama. Tulis dan bikin janjian ketemu/ telf dan ceritakan pengalaman memakai produk dll

Sadara atau tidak,3 langkah dasar,langkah sederhana di atas bisa membuat Anda sangat Berkelimpahan. Lebih sehat jasmani,rohani serta sosial dan ekonomi.

Jadi, abaikan saja tulisan ini jika Anda tidak semangat dan jika Anda semangat,boleh kah saya tahu apa sih tindakan nyata harian yang sedang Anda bangun menjadi karakter sukses ?

Dalam Aktifitas Bisnis Online, Apa sih Keahlian dasar yang Anda lakukan setiap hari?

- Funneling
- List Building... Atau?

Semua itu BUTUH COPYWRITING
Apa itu Copywriting dan di mana bisa belajar Copywriring tanpa ketemuan?
KLIK di sini --> t.me/kvmdanfbads

Semoga semakin kuat sehat bahagia berkelimpahan sejahtera dan mulia ya...Aamiin Ya Mujib

Salam Hangat Penuh Cinta Kasih
Jotrii

Senin, 17 Juni 2019

Bisnis Online Modal HP Doang

Berminat Punya Bisnis Online yang ber-Syariah.?
Modalnya cuma HP...

1. 100% Dropship.
2. Produk Best Seller
3. Tak perlu stock produk.
4. Ngga repot dengan packing.
5. Tidak usah mikirin pengiriman.
6. Gaptek.?
Jangan khawatir, karena akan dibimbing sampai bisa menghasilkan.
7. Penghasilan.?
Tak hanya keuntungan langsung, juga Bonus Bulanan, Bonus Akhir Tahun serta Umroh plus Traveling, Wisata Keliling Dunia.

Berminat.?
Silakan Hadir pada Acara
"Road Net Jakarta"
GRATIS.!
Minggu, 16 Juni 2019
Pukul 10.00 Wib.
Grand Ballroom KLink Tower. Lantai 5
Jl. Gatot Subroto Kav 59A
Jakarta.

Konfirmasi kehadiran dan info lengkap..
silakan klik link di bawah ini:

wasap.my/6281918297674/berminatbisnisonlinebersyariah

Sabtu, 20 April 2019

5 Tips Simple Meningkatkan Repeat Order

TIPS SIMPLE MENINGKATKAN REPEAT ORDER

Bismillah...

Halo Gaes,
Jumpa lagi bersama saya Jotrii

Jelang Akhir Bulan April ini, Saya angkat topik ini karena hampir sering saya temui Pelaku Bisnis Online  yang terlalu fokus untuk terus membangun costmer baru!

Apakah salah kalo fokus membangun costumer baru ?

No,itu bagus ,artinya kita bisa mendatangkan leads,prospek sampai jadi pembeli sebanyak banyak nya yang bisa meningkatkan omset bisnis kita

hanya saja,ketika kita terlalu fokus untuk membangun costumer baru konsekuensinya effort yang kita keluarkan juga tidak keil

Apa saja efort itu ?

Katakanlah Kita mendatangkan leads Kita butuh :

- Bujet Iklan

- Risert Market

- Edukasi

- Funeling Market dari Cold ke Warm atau Hot ( Ini Bisa Anda Pelajari Lebih dalam di Program "Pesantren Online 21 Hari Jago Copywriring,Funneling & List Buillding", Belum daftar? WA 081918297674)

Gak ada yang salah dengan itu,tetap lakukan saja Syukur syukur Anda punya team yang tugasnya hanya melakukan ini saja.

Namun, untuk meningkatkan Omset Anda juga perlu " melirik" costumer lama Anda yang saudah pernah melakukan transaksi untuk membeli produk Anda

Karena salah satu LEVERAGE atau faktor kali untuk menaikan omset adalah dengan tingginya repeat order dari existing market alias pembeli lama.

Paham sampai sini ya ?

Nah, berikut ni 5 TIPS SIMPLE meningkatkan repat order versi saya yang sudah saya lakukan juga ya

1. BERIKAN YANG TERBAIK DI KESAN PERTAMA

Orang menilai kita dari pertama kali mereka berinteraksi dengan Kita Gaes. Kesan pertama yang menyenangkan, akan membuat mereka nyaman dengan Kita.

Caranya ?

Berikan service yang ramah dan friendlu, Fast respon saat membalas chat dari pembeli,packing yang menarik ( Alhamdulillah sudah dikerjakan oleh K-LINK), Bonus dll ( Alhamdulillah point ini juga sudah ada di K-LINK ) Enak tenan deh,,,

2. FORUM DISKUSI

Nah, ini penting banget Teman Teman.

Kadang bukan hanya calon pembeli aja yang " HIT AND RUN " ,tanya dong,belik kagak. PHP deh pokoknya,he he

Penjual pun ada yang tipe " HIT AND RUN "  artinya setelah costumer melakukan transaksi, ya udah dilepas gitu aja, gak di follow up lagi. Ada yang begitu ?

Udah dapat untung, kabur..hehee

Anda bisa tetap menjaga komunikasi dengan buyer buyer Anda dengan cara menyediakan forum diskusi ,bisa berupa GRUP WA,GRUPP TELEGRAM,GRUP FACEBOOOK DLL

Isi Grup dengan materi sharing, hitung hitung untuk pelayanan ekstra kepada mereka

Bahkan, saya sering banget dapet mitra yang super potensial dari grup after sales service sepperti ini loh

3.BANGUN INTERAKSI

Kalo grup sifatnya interaksi member,Anda juga bisa melakukan interaksi dengan orang per orang ,sekedar say hello atau menanyakan hal lainya

Gak mesti soal produk atau bisnis Kita

saya jadi ingat pesan Coach RCA Calvin. Beliau mengatakan bahwa " SEBAIK BAIK SISTEM ADALAH HUBUNGAN YANG BAIK "

Sampai saat ini,setiap hari saya interaksi jalur pribadi kepada 10 orang di lima leg organisasi bisnis

Bagaimana dengan Anda ?

Pastikan Anda save setiap kontak yang udah jadi costumer Anda.Tandai dengan nama misalnya " Costumer ION Nano Andi Bogor " dst

Bangun kedekatan denga costumer ,mulai dari hal hal sepele misal ketika mereka update status WA ,Anda bisa juga balas statusnya,dll

5. SEGMENTASI DATABASE

Point ini yang kadang gak dilakukan Gaes.

Padahal, kalo Anda tahu ini adalah STEP yang paling penting

Dengan segmentasi, Kita bisa melakukan funneling yang tepat ke Costumer Kita

Misalkan, buat file khusus untuk buyer " K-ION Nano " buat lagi file khusus atau pesan siaran WA deh, khusus unutk buyer " K C-SKIM "

5.BERIKAN PENAWARAN SPECIAL

Salah satu reward yang sangat menarik untuk buyer lama adalah memberikan PENAWARAN SPCIAL

Kalo Anda udah melakukan segmentasi database yang rapi seperti ini, maka Anda akan sangat mudah memberikan penawaran special yang repeat order. Paham ya ?

Apa efek yang bisa Anda dapatkan setelah melakukan 5 point di atas ?

tentu saja, pembeli Anda akan menjadi costumer loyal dan memiliki repat order yang tinggi

dan yang paling penting lagi adalah

ketika mereka puas dengan pelayanan Anda,mereka tidak segan untuk merekomendasikan kepada teman teman mereka dan bahkan bisa jadi team terbaik bisnis Anda

WORD OF MOUTH YANG AKAN SANGAT MENGHEMAT BUJDET MARKETING ANDA

Siap?

Sukses untuk Anda,Keluarga dan Team Usaha,Aamiin

Senin, 18 Maret 2019

Simply Personal Branding

SIMPLY PERSONAL BRAND

Bismillah..

Halo Teman Teman,Jumpa lagi bersama saya Jotrii

Sambil Nunggu waktu sholat Zuhur,saya mau sharing ni.

Mudah-mudahan, sharing ini bermanfaat untuk Anda yang selama ini jualan lewat FB personal gratisan (organik)

Banyak yang keliru, ketika berjualan lewat FB personal, isinya status jualaaan terus...

Dipikirnya, orang begitu mudahnya memilih untuk membeli produk yang Anda jual..

Padahal, faktanya tidak sesederhana itu..

Anda perlu membangun PERSONAL BRAND..

Salah satu caranya adalah bikin satu Akun Khusus yang Profesional misalkan IG,FB,Web,Youtube dll

Personal Brand adalah persepsi yang tertanam dalam benak orangl lain tentang Anda..

Jadi, pandangan oranglain  tentang Anda itulah yang menjadi Personal Brand Anda..

Nah, masalahnya kalau selama ini jualan di FB Personal isi statusnya cuman jualaaaan terus, Anda mau dibilang tukang Jualan aja gitu? gak kan?

Nah, makanya Anda perlu membangun Personal Brand..

Lalu, bagaimana sih langkah-langkah membangun personal brand yang simple atau sederhana?

1. PERBANYAK MENULIS STATUS YANG BERMANFAAT

Ini adalah langkah awal saya ketika membangun personal brand di FB personal..

Tentu, pertama kita liat dulu target market kita seperti apa..

Kalau dulu target market saya adalah orang yang tertarik dengan dunia bisnis, yaa jadi saya tulis status bermanfaat yang hubunganya dengan Bisnis dan Motivasi.

Berbeda kalau Anda saat ini jualan produk yang disukai alay-alay, yaa berarti isi status Anda harus menyesuaikan jadi kealay-alayan haha kebayang?

Gampangnya gini..

Jualan K-Tudung Elegance , tulis status2 yang islami dan bermanfaat..

Jualan Pasta Gigi All White atau K-Mumin K-Link,nulis status yang berhubungan dengan tips perawatan gigi

Sampai sini paham ya?

"Apakah WAJIB selalu nulis status yang seperti itu?"

Ya gak juga...

Gak salah ko nulis status umum, joke, nanya ke teman di FB dan lain-lain. Asalkan, bisa membangun engagment dengan teman di FB Anda.

2. PERBAGUS PROFIL AKUN PERSONAL

Kalau bisa, foto profilnya yang bagus dan keren. Supaya kalau oranglain ngeliat, yaa jadi tertarik.

Ini yang saya lakukan sih, jadi terserah mau dipake atau gak. Terserah!  He he..

Karena, menurut saya sih, yang paling penting adalah Konten atau isi status FB Anda. Soal foto mah nomor sekian.

Selain itu bagian bio profil juga diperjelas. Anda itu siapa. Penjual apa. Misal Anda internet marketer, ya tulis di bio Anda seperti itu. Kebayang? Sip!

3. MEMBANGUN ENGAGEMENT DENGAN TEMAN

Disini Anda bisa buat statua pertanyaan atau apapun yang tujuannya mengundang oranglain untuk komen.

Bisa status doa atau pertanyaan.

Kayanya prcuma aja sih, berusaha bangun personal brand tapi gak berusaha membuat oranglain komen di status kita, ya kan ?

Selain itu, Anda juga perlu sering-sering like dan komen status target market yang menjadi teman Anda di FB. Cara ini sih supaya Anda dikenal aja.

Bangun interaksi..

Tau kan? 83% orang itu membeli ke penjual yang DISUKAI!

Maka, jadilah penjual yang disukai, minimal dengan saling kenal dulu.

Gimana mau suka, kalau kenal aja kagak? Ya kan?

4. SERING-SERING NULIS STATUS

Tujuannya supaya teman FB Anda selalu melihat Anda.

Entah itu status, postingan gambar atau video.

Buatlah oranglain menjadi penasaran dengan Anda. Kalo penasaran, lama-lama dia jadi tertarik mau kenal. Kalau udah kenalan, lama-lama bisa suka. Kalau uda suka, bisa jadi pembeli. Bahkan, bisa jadi customer loyal, yang selalu membeli barang yang Anda jual.

Kenapa? Ya karena dia sudah kenal Anda.

Makanya, perlu mendominasi di FB dengan sering buat status.

Yang penting statusnya bermanfaat ya, jangan sekali-kali nulis status yang bikin oranglain ilfeel atau gamau mengenal Anda lebih jauh. Hati-hati ya..

Kalau pernah denger istilah "Brain Hacking", nah tujuan sering nulis status yaa untuk itu

Tapi Mas Jotrii,saya gak bisa nulis.Mau bikin tulisan untuk update status malah bingung dan mentok.

Ada yang begitu??

Bikin tulisan atau istilah kerenya Copywriting butuh tahu pola dan butuh latihan.

Kalo Anda mau belajar lebih dalam,ikut aja Program Padepokan Bisnis Online tentang Copywriting di sini == >> t.me/kvmdanfbads

Kira-kira itu 4 cara simpel yang saya lakukan ketika membangun Personal Brand di FB Personal

Boleh dipraktekkan, boleh tidak

Harapannya sih, bisa membantu Anda. Apalagi jika Anda saat ini seorang reseller atau agen yang jualannya lewat media gratisan, gak pake iklan berbayar

Semoga bermanfaat ya ..

Salam Hormat Penuh Cinta Kasih
Jotrii

Sabtu, 12 Januari 2019

Tembus Omzet 5 Milyar Dalam Waktu 2 Hari

15000 k-ion nano merah, habis dalam 2 hari 
Ada tambahan omzet 5 Milyard 2 hari ini..
Anda tertarik belajar jualan online ? Tunggu apalagi ?
-
-
-
-
-
Tak ada yang kebetulan gaes..
Perubahan cara pemasaran seperti sekarang ini pun bukan kebetulan..
Anda Baca status ini pun bukan kebetuan..
Bisa jadi ini cara Tuhan menjawab doa anda ☺🙏

Don't Look Back !
wasap.my/6281918297674/infobisnis

Atau

KLIK bit.ly/dropshipajayukak

Sabtu, 08 Desember 2018

Tahukah Anda Bahwa Jumlah closing berbanding lurus dengan Jumlah Leads ?

*Tahukah Anda Bahwa Jumlah closing berbanding lurus dengan Jumlah Leads ?*

Bismiilahi Rohmanirohim
Assalamualaikum wr wb

Jumpa lagi bersama saya, Jotrii

Sebelum Anda membaca tulisan dibawah ini, sekali lagi saya ingatkan. Kalo hanya sekedar ingin penghasilan tambahan di K-Link, maka *CUKUP JUALAN PRODUK*, caranya *PAKAI PRODUKNYA, RASAKAN MANFAATNYA DAN CERITAKAN KEPADA BANYAK ORANG BAIK SECARA OFF LINE MAUPUN ONLINE*

*INGAT!!*
*CARA TERBAIK UNTUK MENEMBUS OTAK BAWAH SADAR SESEORANG ADALAH DENGAN BERCERITA*

*SISTEM ONLINE K-LINK ADALAH DROPSHIPER*

*ORANG BELI KEPADA ANDA, KEMUDIAN ANDA LOGIN DI www.k-net.co.id BELANJA DAN KIRIM KE ALAMAT RUMAH COSTUMER ANDA*



*NAMUN,*

*JIKA ANDA INGIN MEMELIKI BISNIS YANG BESAR DAN MENGUNTUNGKAN, MAKA ANDA HARUS MEMBANGUN JARINGAN PEMIMPIN*

Baik,
Sekarang Anda bisa baca tulisan dibawah ini.... Pelan pelan agar Anda benar benar paham...

Setujukah Anda bahwa jumlah closing berbanding lurus dengan jumlah leads?

Quote di atas selalu saya sampaikan setiap saya sharing materi.

Jika kita memiliki banyak calon pembeli/leads maka besar kemungkinan closingpun semakin besar . betul??

Pernah Anda perhatikan antara mall yang rame dangan yang sepi? bisa di pastikan mall yang ramai pengunjung akan memiliki tingkat transaksi lebih besar di banding mall yang sepi,

Begitu juga saat Anda berjualan online terutama di FB. Jika Anda menginginkan tingkat closingnya tinggi maka Anda juga harus memiliki jumlah leads/pertemanan di FB yang banyak pula.

Jadi jangan harap bisa closing setiap hari sedangkan pertemanan hanya 1.000, belum lagi dari 1.000 pertemanan tersebut ada yang dah gak aktif.

Gimana ?
Dah kebayang?

Jika pertemanannya masih sedikit. Lalu bagaimana agar kita bisa punya leads yang banyak?

Saya akan kasih tau cara menambah leads dengan mudah.ada 2 cara menambah leads
1.Organik
2.Non Organik

Mari kita kupas satu persatu

1. ORGANIK
Cara ini sangat mudah , Anda tidak membutuhkan budget gede. Saya sebut organik karena cara ini tidak mengunakan biaya dan tidak mengunakan tool khusus.

Nah pada kesempatan kali ini saya share cara menambah leads dan media apa saja yang akan  digunakan menambah leads secara organik

Langsung saja ya..

*FACEBOOK PERSONAL*
Chanel ini paling mudah untuk menambah leads, Anda cukup menambah leads dengan cara add satu persatu akun tertarget. Maksimalkan pertemanan tertarget hingga 5.000 pertemanan.

Jika semua teman FB kita tertarget, kita buat postingan iklan gak harus pake covertselling. Kita bisa langsung  Hardselling.

Bagaimana cara mencari akun tertarget? di Google, buaanyak. He he..

*FACEBOOK GROUP*
Setelah akun facebook personal Anda penuh, untuk bisa menambah leads agar bisa lebih dari ribuan leads kita bisa membuat Facebook Group.

Selain mengumpulkan leads, di FB group ini kita juga bisa membangun personal branding. Dengan rutin share sesuatu yang bermanfaat akan meningkitkan personal branading kita.

*INSTAGRAM*
Pasti bingung, bagaimana bisa kita mengumpulkan leads dari IG. Heheh
Misal FB di tutup di indonesia, gak usah khawatir.

Kita masih bisa mengumpulkan leads dari IG, dengan membuat akun IG yang menarik dan rutin uploud postingan yang bermanfaat akan meningkatkan follower.

*WHATSAPP*

Chanel ini lah yang akan menjadi *muara* dari berbagai chanel.

Karena semua chanel akan di *arahkan* ke chanel ini. Alasan saya chanel Whatsapp di gunakan paling akhir karena tingkat interaksi dengan leads paling banyak di chanel ini.

Jadi teman teman yang di facebook personal dan facebook group kita giring untuk masuk ke No Whatsapp kita

*2. NON ORGANIK*
Jika tadi kita mebahas menambah leads dengan cara organik, sekarang saya akan membahas bagaimana menambah leads secara Non Organik.

Cara ini ada budget yang di keluarkan, karena anda harus mengeluarkan biaya untuk beli tool dan biaya jasa.

Apa saja cara Non Organik?
Langsung aja ya..

*FACEBOOK ADS*

Cara ini terhitung cukup ampuh untuk cepat mengumpulkan leads. Karena kita bisa menjangkau lebih luas target market.

Tentunya ada resiko budget yang dikeluarkan cukup gede. Tapi sebanding dengan hasil sih..

*EMAIL MARKETING*

Untuk mengumpulkan leads menggunakan email marketing juga membutuhkan budget, karena anda harus mengunaka  tool agar bisa mem-blast banyak email sekaligus. Dan sangat meghemat waktu.

Dengan cara2 diatas kita bisa mendapatkan leads atau calon pembeli yang banyak

Langkah selanjutnya adalah membangun database.

Database bisa berupa No Whatsapp dari calon pembeli / leads market kita

Bagaimana cara agar membuat leads tersebut menyerahkan databasenya ?

Caranya dengan memberikan leads magnet dan leads magnet tersebut di arahkan ke kontak WA yang kita miliki.

Dengan seperti itu, kita akan memiliki database kontak WA  mereka.

Kira kira, bisa membayangkan betapa asyik prosesnya??

Bisakah Anda membayangkan bisa closing setiap harinya?

Semoga bermanfaat ya...

Selasa, 27 November 2018

Kisah Sukses Guru "Gila"

*Kisah Sukses Guru  "GILA"*

Bismillah...

Siapa sih yang gak mau penghasilan tambahan?

Siapa sih yang gak mau punya bisnis besar dan menghasilkan?

Agaknya,inilah yang jadi motivasi Nur Ayu,Guru Matematika yang lagi Viral di Dunia Maya dengan Proyek Kacamata Ion Nano bersama Nissa Sabyan dan K-Link Indonesia

Padahal,kalo mau disebutkan daftar alasan , Ibu Ayu ini punya banyak alasan masuk akal untuk tidak bertindak seperti :

Rempong urus anak
Rempong Ngajar di SMA & SMP
Rempong Urusan rumah tangga dll

Tapi, semua hal diatas tidak jadi halangan.

Salah satu alat bantu yang membuat ia dengan mudah mendapatkan prospek,mendapatkan penjualan dan membimbing team bisnisnya adalah dengan menggunakan Landing Page.

*Apa itu Landing Page?*

Landing ini seperti sebuah rumah di internet yang  bisa dikunjungi oleh siapapun.

Seperti sebuah brosure yang bisa disebarkan secara online dan gak ada habisnya.

Sangat menarik ya...

Dan,

Ibu Ayu punya slogan yang super duper oke deh,yakni  *JADILAH ORANG " GILA"*

Apa itu Gila?

Gila adalah *GALI ILMU LANGSUNG ACTION*

Itulah yang dilakukan oleh Ibu Ayu

Cek Landing Page Beliau di sini bit.ly/kacamataionano

Saat pertama kali dikenalkan peluang bisnis ini, ia langsung Action!

Baik off line maupun Online

Pada musim hujan seperti sekarang ini,Ibu Ayu sangat terbantu dengan Landing Page Onlinenya.

Dengan impian yang jelas,perencanaan yang matang dan Action yang power full serta disiplin serta Ridho Suami,Bu Ayu bisa berhasil membangun Bisnisnya tanpa meninggalkan kodrat sebagai Wanita dan Ibu Rumah tangga.

Demikianlah Ibu Ayu belajar di Komunitas Khusus Wanita,yakni Ladies Beauty Club.

Kalo Anda mau Punya Landing Page yang bisa membantu Anda?

KLIK aja di sini bit.ly/bikinlandingpageaja

Semoga bermanfaat