Sabtu, 08 Desember 2018

Tahukah Anda Bahwa Jumlah closing berbanding lurus dengan Jumlah Leads ?

*Tahukah Anda Bahwa Jumlah closing berbanding lurus dengan Jumlah Leads ?*

Bismiilahi Rohmanirohim
Assalamualaikum wr wb

Jumpa lagi bersama saya, Jotrii

Sebelum Anda membaca tulisan dibawah ini, sekali lagi saya ingatkan. Kalo hanya sekedar ingin penghasilan tambahan di K-Link, maka *CUKUP JUALAN PRODUK*, caranya *PAKAI PRODUKNYA, RASAKAN MANFAATNYA DAN CERITAKAN KEPADA BANYAK ORANG BAIK SECARA OFF LINE MAUPUN ONLINE*

*INGAT!!*
*CARA TERBAIK UNTUK MENEMBUS OTAK BAWAH SADAR SESEORANG ADALAH DENGAN BERCERITA*

*SISTEM ONLINE K-LINK ADALAH DROPSHIPER*

*ORANG BELI KEPADA ANDA, KEMUDIAN ANDA LOGIN DI www.k-net.co.id BELANJA DAN KIRIM KE ALAMAT RUMAH COSTUMER ANDA*



*NAMUN,*

*JIKA ANDA INGIN MEMELIKI BISNIS YANG BESAR DAN MENGUNTUNGKAN, MAKA ANDA HARUS MEMBANGUN JARINGAN PEMIMPIN*

Baik,
Sekarang Anda bisa baca tulisan dibawah ini.... Pelan pelan agar Anda benar benar paham...

Setujukah Anda bahwa jumlah closing berbanding lurus dengan jumlah leads?

Quote di atas selalu saya sampaikan setiap saya sharing materi.

Jika kita memiliki banyak calon pembeli/leads maka besar kemungkinan closingpun semakin besar . betul??

Pernah Anda perhatikan antara mall yang rame dangan yang sepi? bisa di pastikan mall yang ramai pengunjung akan memiliki tingkat transaksi lebih besar di banding mall yang sepi,

Begitu juga saat Anda berjualan online terutama di FB. Jika Anda menginginkan tingkat closingnya tinggi maka Anda juga harus memiliki jumlah leads/pertemanan di FB yang banyak pula.

Jadi jangan harap bisa closing setiap hari sedangkan pertemanan hanya 1.000, belum lagi dari 1.000 pertemanan tersebut ada yang dah gak aktif.

Gimana ?
Dah kebayang?

Jika pertemanannya masih sedikit. Lalu bagaimana agar kita bisa punya leads yang banyak?

Saya akan kasih tau cara menambah leads dengan mudah.ada 2 cara menambah leads
1.Organik
2.Non Organik

Mari kita kupas satu persatu

1. ORGANIK
Cara ini sangat mudah , Anda tidak membutuhkan budget gede. Saya sebut organik karena cara ini tidak mengunakan biaya dan tidak mengunakan tool khusus.

Nah pada kesempatan kali ini saya share cara menambah leads dan media apa saja yang akan  digunakan menambah leads secara organik

Langsung saja ya..

*FACEBOOK PERSONAL*
Chanel ini paling mudah untuk menambah leads, Anda cukup menambah leads dengan cara add satu persatu akun tertarget. Maksimalkan pertemanan tertarget hingga 5.000 pertemanan.

Jika semua teman FB kita tertarget, kita buat postingan iklan gak harus pake covertselling. Kita bisa langsung  Hardselling.

Bagaimana cara mencari akun tertarget? di Google, buaanyak. He he..

*FACEBOOK GROUP*
Setelah akun facebook personal Anda penuh, untuk bisa menambah leads agar bisa lebih dari ribuan leads kita bisa membuat Facebook Group.

Selain mengumpulkan leads, di FB group ini kita juga bisa membangun personal branding. Dengan rutin share sesuatu yang bermanfaat akan meningkitkan personal branading kita.

*INSTAGRAM*
Pasti bingung, bagaimana bisa kita mengumpulkan leads dari IG. Heheh
Misal FB di tutup di indonesia, gak usah khawatir.

Kita masih bisa mengumpulkan leads dari IG, dengan membuat akun IG yang menarik dan rutin uploud postingan yang bermanfaat akan meningkatkan follower.

*WHATSAPP*

Chanel ini lah yang akan menjadi *muara* dari berbagai chanel.

Karena semua chanel akan di *arahkan* ke chanel ini. Alasan saya chanel Whatsapp di gunakan paling akhir karena tingkat interaksi dengan leads paling banyak di chanel ini.

Jadi teman teman yang di facebook personal dan facebook group kita giring untuk masuk ke No Whatsapp kita

*2. NON ORGANIK*
Jika tadi kita mebahas menambah leads dengan cara organik, sekarang saya akan membahas bagaimana menambah leads secara Non Organik.

Cara ini ada budget yang di keluarkan, karena anda harus mengeluarkan biaya untuk beli tool dan biaya jasa.

Apa saja cara Non Organik?
Langsung aja ya..

*FACEBOOK ADS*

Cara ini terhitung cukup ampuh untuk cepat mengumpulkan leads. Karena kita bisa menjangkau lebih luas target market.

Tentunya ada resiko budget yang dikeluarkan cukup gede. Tapi sebanding dengan hasil sih..

*EMAIL MARKETING*

Untuk mengumpulkan leads menggunakan email marketing juga membutuhkan budget, karena anda harus mengunaka  tool agar bisa mem-blast banyak email sekaligus. Dan sangat meghemat waktu.

Dengan cara2 diatas kita bisa mendapatkan leads atau calon pembeli yang banyak

Langkah selanjutnya adalah membangun database.

Database bisa berupa No Whatsapp dari calon pembeli / leads market kita

Bagaimana cara agar membuat leads tersebut menyerahkan databasenya ?

Caranya dengan memberikan leads magnet dan leads magnet tersebut di arahkan ke kontak WA yang kita miliki.

Dengan seperti itu, kita akan memiliki database kontak WA  mereka.

Kira kira, bisa membayangkan betapa asyik prosesnya??

Bisakah Anda membayangkan bisa closing setiap harinya?

Semoga bermanfaat ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalin Kritik dan saran ya..